sábado, 6 de fevereiro de 2016

Dona Berta 2012

Há dois anos atrás deixei enfeitçar-me pela colheita de 2010. como o dia era de festa não exitei em comprar novamente a colheita de 2012 que aqui vos apresento.

Feito a partir de Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Cão e Touriga Franca.

Aroma químico, preto e fumado.

Muito fino e perfumado, tem uma presença leve mas um persistente floral. Preto e torrado, autentica compota para barrar. Entranha-se e tem um equilíbrio brilhante.

Classificação:

Two years ago the 2010 vintage put a spell on me. On the day I bought this bottle it was new years eve, I did not though twice on bring it with me.

Made from a blend of Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Cão and Touriga Franca.

The aroma is chemical, dark, smoked and long.

What a finesse! Smoky, with a light floral persistence, dark with heavy and dense fruit jam that you could spread on the bread. It hydrates your soul with a brilliant balance.

Ratting:

Sem comentários: