Feito a partir de um blend com 45% de Aragonês, 30% de Alicante Bouschet, 15% de Touriga Nacional e 10% de Cabernet Sauvignon.
Estágio de 14 meses em barricas de Carvalho Francês e Português, 50% novas.
Aparência:
Cor violeta opaca.
Aromas:
Austero e não muito dialogante nota-se muito álcool e ameixa preta madura e frutas em passa.
Palato:
Ataca como uma bomba com álcool. Excede aqui que é conhecido por vinho encorpado. Diria que tem esteroides e acaba de perder um pouco a graça porque abafa tudo. Sabe a frutos pretos ameixa e amoras com licor no fim . A madeira é um pouco seca quase que sabe a pau mas apesar da carga alcoólica até é fresco. Tem mais graça pela potencia do que outra coisa.
Final:
Longo e quente.
Conclusão:
Perfeito para carne assada e uma noite fria, mas o excesso de álcool, faz com que alguns nem o consigam beber.
Classificação:★★★☆☆
Sítio do Produtor:
http://www.quintadomouro.com
Made from a blend of 45% of Aragonês, 30% of Alicante Bouschet, 15% of Touriga Nacional and 10% of Cabernet Sauvignon.
Aged 14 months in 50% new French and Portuguese oak .
Appearance:
Opaque violet color.
Aromas:
Austere and does not interact a lot.Too much alcohol and black ripe plum fruit and raisin.
Palate:
Attacks as a bomb with alcohol. Exceeds what is known as a full-bodied wine. I would say that has steroids and absorbs everything. Taste to black fruit: plum and blackberries and licorice at the end. Oak is a little drought, but despite the alcoholic cargo is still fresh. It could be more graceful.
Finish:
Long and warm.
Conclusion:
Perfect for roast meat and a cold night, but alcohol in excess, some people will not to be able to drink it.
Rating:★★★☆☆
Producer's web:
http://www.quintadomouro.com
Estágio de 14 meses em barricas de Carvalho Francês e Português, 50% novas.
Aparência:
Cor violeta opaca.
Aromas:
Austero e não muito dialogante nota-se muito álcool e ameixa preta madura e frutas em passa.
Palato:
Ataca como uma bomba com álcool. Excede aqui que é conhecido por vinho encorpado. Diria que tem esteroides e acaba de perder um pouco a graça porque abafa tudo. Sabe a frutos pretos ameixa e amoras com licor no fim . A madeira é um pouco seca quase que sabe a pau mas apesar da carga alcoólica até é fresco. Tem mais graça pela potencia do que outra coisa.
Final:
Longo e quente.
Conclusão:
Perfeito para carne assada e uma noite fria, mas o excesso de álcool, faz com que alguns nem o consigam beber.
Classificação:★★★☆☆
Sítio do Produtor:
http://www.quintadomouro.com
Made from a blend of 45% of Aragonês, 30% of Alicante Bouschet, 15% of Touriga Nacional and 10% of Cabernet Sauvignon.
Aged 14 months in 50% new French and Portuguese oak .
Appearance:
Opaque violet color.
Aromas:
Austere and does not interact a lot.Too much alcohol and black ripe plum fruit and raisin.
Palate:
Attacks as a bomb with alcohol. Exceeds what is known as a full-bodied wine. I would say that has steroids and absorbs everything. Taste to black fruit: plum and blackberries and licorice at the end. Oak is a little drought, but despite the alcoholic cargo is still fresh. It could be more graceful.
Finish:
Long and warm.
Conclusion:
Perfect for roast meat and a cold night, but alcohol in excess, some people will not to be able to drink it.
Rating:★★★☆☆
Producer's web:
http://www.quintadomouro.com
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