Feito a partir de Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinta Francisca, Touriga Nacional e Touriga Franca. Estagiou em barricas de carvalho Francês.
De cor granada escura, com aromas a frutos maduros: ameixa, ligeiro cassis e pareceu-me cereja e ainda madeira tostada.
Na boca é mediamente encorpado, com estrutura e coluna vertebral, de sabor compacto a ameixa, framboesa, cassis e muita madeira. Em demasia.
Final longo.
Classificação: ★★★☆☆
Custa cerca de 9€. É daqueles tintos que não satura e vai bem com carne assada, o pior é o excesso de madeira. Mas há quem goste.
Sítio do produtor: http://www.chryseia.com
Made from a blend of Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinta Francisca, Touriga Nacional and Touriga Franca. Aged in French oak barrels.
Dark garnet color, with aromas of ripe fruits: plum, cassis hints and cherry, also some toasted oak.
In the mouth is medium bodied, with structure, compact flavor around plum, raspberry, cassis and lots of oak.
Long finish.
Rating:★★★☆☆
Costs 9€. Pairs well with roast meat. The bad is the oak. But some people like it that way.
Producer's web site: http://www.chryseia.com
De cor granada escura, com aromas a frutos maduros: ameixa, ligeiro cassis e pareceu-me cereja e ainda madeira tostada.
Na boca é mediamente encorpado, com estrutura e coluna vertebral, de sabor compacto a ameixa, framboesa, cassis e muita madeira. Em demasia.
Final longo.
Classificação: ★★★☆☆
Custa cerca de 9€. É daqueles tintos que não satura e vai bem com carne assada, o pior é o excesso de madeira. Mas há quem goste.
Sítio do produtor: http://www.chryseia.com
Made from a blend of Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinta Francisca, Touriga Nacional and Touriga Franca. Aged in French oak barrels.
Dark garnet color, with aromas of ripe fruits: plum, cassis hints and cherry, also some toasted oak.
In the mouth is medium bodied, with structure, compact flavor around plum, raspberry, cassis and lots of oak.
Long finish.
Rating:★★★☆☆
Costs 9€. Pairs well with roast meat. The bad is the oak. But some people like it that way.
Producer's web site: http://www.chryseia.com
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