Português:
Eu tive a sorte de poder ter contacto com a lavoura durante muito tempo. Por este motivo tenho na minha memória um conjunto se sabores e de aromas biológicos que me ajudam por vezes a identificar o que está dentro das garrafas de vinho.
Quando era um miúdo tinha por hábito passear entre as videiras e provar uvas que ainda não estavam maduras que possuem um sabor característico que pude recordar neste vinho.
Feito a partir da casta Furmint.
Aparência:
Amarelo palha, pálido. Não deixa lágrima no copo.
Aromas:
Muito curto no nariz. Algum fruto de caroço.
Palato:
Seco com acidez muito viva e corpo leve. Entrada com frutos maduros - parece lichia depois entra um sabor a uva branca pouco madura que se mantém e não é uma sensação muito agradável. Enjeita balsâmico no final e termina mineral.
Final:
Médio.
Conclusão:
O contacto com novas castas é sempre uma experiência que vale a pena, mas este vinho com o contacto a uva pouco madura deita abaixo as expectativas. Felizmente há quem faça muito melhor por 6,00€.
Site do Produtor:
http://www.pajzos-megyer.com
English:
I was lucky to be able to have contact with tillage for a long time. For this reason I have in my memory a set of organic aromas and flavors that help me sometimes to identify what's inside the bottles of wine.
When I was a kid had a habit of walking side by side the vines and grab my hands with grapes that were not yet ripe. This wine taste to that.
Made from Furmint wine variety.
Appearance:
Straw yellow, pale. Do not tear leaves into the glass.
Aromas:
Very short. Some stone fruit.
Palate:
Dry with lively acidity and light body. Attack with ripe fruit - litchi seems to me then gets a taste of white grape that is not ripe and is not a very pleasant sensation. Ends balsamic and mineral.
Finish:
Medium.
Conclusion:
Contact with new grape varieties is always a worthwhile experience, but this wine resembles the days I ate non ripe grapes and it's below my expectations. Fortunately there are some who do much better for 6.00€.
Producer's web site:
http://www.pajzos-megyer.com
Eu tive a sorte de poder ter contacto com a lavoura durante muito tempo. Por este motivo tenho na minha memória um conjunto se sabores e de aromas biológicos que me ajudam por vezes a identificar o que está dentro das garrafas de vinho.
Quando era um miúdo tinha por hábito passear entre as videiras e provar uvas que ainda não estavam maduras que possuem um sabor característico que pude recordar neste vinho.
Feito a partir da casta Furmint.
Aparência:
Amarelo palha, pálido. Não deixa lágrima no copo.
Aromas:
Muito curto no nariz. Algum fruto de caroço.
Palato:
Seco com acidez muito viva e corpo leve. Entrada com frutos maduros - parece lichia depois entra um sabor a uva branca pouco madura que se mantém e não é uma sensação muito agradável. Enjeita balsâmico no final e termina mineral.
Final:
Médio.
Conclusão:
O contacto com novas castas é sempre uma experiência que vale a pena, mas este vinho com o contacto a uva pouco madura deita abaixo as expectativas. Felizmente há quem faça muito melhor por 6,00€.
Site do Produtor:
http://www.pajzos-megyer.com
English:
I was lucky to be able to have contact with tillage for a long time. For this reason I have in my memory a set of organic aromas and flavors that help me sometimes to identify what's inside the bottles of wine.
When I was a kid had a habit of walking side by side the vines and grab my hands with grapes that were not yet ripe. This wine taste to that.
Made from Furmint wine variety.
Appearance:
Straw yellow, pale. Do not tear leaves into the glass.
Aromas:
Very short. Some stone fruit.
Palate:
Dry with lively acidity and light body. Attack with ripe fruit - litchi seems to me then gets a taste of white grape that is not ripe and is not a very pleasant sensation. Ends balsamic and mineral.
Finish:
Medium.
Conclusion:
Contact with new grape varieties is always a worthwhile experience, but this wine resembles the days I ate non ripe grapes and it's below my expectations. Fortunately there are some who do much better for 6.00€.
Producer's web site:
http://www.pajzos-megyer.com
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