Português:
Bebido no mesmo dia em que se comeu à sobre mesa o melhor bolo de chocolate do mundo.
Feito a partir de um blend das castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Amarela estagia em barrica de carvalho Francês durante 18 meses.
Aparência:
Cor ruby / granada escura. Lágrima escorre lentamente no copo.
Aromas:
Bastante aromático: na frente aparece a madeira agarrada à baunilha no fundo frutos vermelhos.
Palato:
Frutos vermelhos maduros: morango, framboesa e bagas com a madeira bem integrada. Corpo médio cheio e volumoso. Macio mas com taninos firmes que lhes dão estrutura. Acidez fina e viva. Termina com uma pinta de compota.
Final:
Longo.
Conclusão:
Um tinto que não satura. É leve apesar de ter alguma estrutura e desdobramento de sabor. Boa escolha para juntar as pessoas à mesa num almoço de Domingo.
Sitio do produtor:
http://arrochella.com
English:
Drunk on the same day they I ate the best chocolate cake in the world.
Made from a blend of grape varieties: Touriga Nacional, Tinta Roriz and Tinta Amarela, matures in French oak barrels for 18 months.
Appearance:
Dark Ruby / garnet. Tear trickles slowly into the glass.
Aromas:
Quite aromatic, in from oak and vanilla in the background red fruits.
Palate:
Ripe red fruits: strawberry, raspberry and berries with well integrated oak. Full medium body, bulky in the mouth. Soft but firm tannins provide structure. Thin, lively acidity. It ends with a pint of fruit jam.
Finish:
Long.
Conclusion:
A red wine that does not saturate. It is light despite having some structure and being flavorful. Good choice for joining friends and family at Sunday lunch.
Producer's web site:
http://arrochella.com
Bebido no mesmo dia em que se comeu à sobre mesa o melhor bolo de chocolate do mundo.
Feito a partir de um blend das castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Amarela estagia em barrica de carvalho Francês durante 18 meses.
Aparência:
Cor ruby / granada escura. Lágrima escorre lentamente no copo.
Aromas:
Bastante aromático: na frente aparece a madeira agarrada à baunilha no fundo frutos vermelhos.
Palato:
Frutos vermelhos maduros: morango, framboesa e bagas com a madeira bem integrada. Corpo médio cheio e volumoso. Macio mas com taninos firmes que lhes dão estrutura. Acidez fina e viva. Termina com uma pinta de compota.
Final:
Longo.
Conclusão:
Um tinto que não satura. É leve apesar de ter alguma estrutura e desdobramento de sabor. Boa escolha para juntar as pessoas à mesa num almoço de Domingo.
Sitio do produtor:
http://arrochella.com
English:
Drunk on the same day they I ate the best chocolate cake in the world.
Made from a blend of grape varieties: Touriga Nacional, Tinta Roriz and Tinta Amarela, matures in French oak barrels for 18 months.
Appearance:
Dark Ruby / garnet. Tear trickles slowly into the glass.
Aromas:
Quite aromatic, in from oak and vanilla in the background red fruits.
Palate:
Ripe red fruits: strawberry, raspberry and berries with well integrated oak. Full medium body, bulky in the mouth. Soft but firm tannins provide structure. Thin, lively acidity. It ends with a pint of fruit jam.
Finish:
Long.
Conclusion:
A red wine that does not saturate. It is light despite having some structure and being flavorful. Good choice for joining friends and family at Sunday lunch.
Producer's web site:
http://arrochella.com
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