Português:
Feito a partir de um blend das seguintes castas: Alicante Bouschet, Touriga nacional, Touriga Franca e Cabernet Sauvignon.
Aparência:
Cor granada opaca, com reflexos acastanhados, lágrima cola-se ao copo.
Aromas:
Muito volátil e nada aromático. Madeira à frente, baunilha e ameixa.
Palato:
Vinho de porte, cheio na boca, mas com demasiado álcool. Bastante macio com sabor a ameixa preta madura, com muita intromissão da madeira e algumas notas licorosas. Termina especiado.
Final:
Longo.
Conclusão:
Não beba o vinho sozinho ou a acompanhar umas entradas porque vai dar-se mal. Este é um vinho de comida regional Portuguesa, de carne e de inverno à lareira.
Sitio do produtor:
http://www.encostasdeestremoz.com/
English:
Made from a blend of the following varietals: Alicante Bouschet, Touriga nacional, Touriga Franca e Cabernet Sauvignon.
Apperance:
Opaque garnet color with brow reflexes, wine tear glues to the glass.
Aromas:
Very volatile and not very aromatic. Lots of oak some vanilla and plum.
Palate:
Full body, fills the mouth, but with too much alcohol. Quite smooth with ripe black plum flavor, lots of oak and some meddling licorice notes. Finishes spicy.
Finish:
Long.
Conclusion:
Do not drink wine alone because you will feel a bad tasting experience. This is a wine to pair with Portuguese regional food, roast meat and needs winter and a fireplace.
Producer's web site:
http://www.encostasdeestremoz.com/
Feito a partir de um blend das seguintes castas: Alicante Bouschet, Touriga nacional, Touriga Franca e Cabernet Sauvignon.
Aparência:
Cor granada opaca, com reflexos acastanhados, lágrima cola-se ao copo.
Aromas:
Muito volátil e nada aromático. Madeira à frente, baunilha e ameixa.
Palato:
Vinho de porte, cheio na boca, mas com demasiado álcool. Bastante macio com sabor a ameixa preta madura, com muita intromissão da madeira e algumas notas licorosas. Termina especiado.
Final:
Longo.
Conclusão:
Não beba o vinho sozinho ou a acompanhar umas entradas porque vai dar-se mal. Este é um vinho de comida regional Portuguesa, de carne e de inverno à lareira.
Sitio do produtor:
http://www.encostasdeestremoz.com/
English:
Made from a blend of the following varietals: Alicante Bouschet, Touriga nacional, Touriga Franca e Cabernet Sauvignon.
Apperance:
Opaque garnet color with brow reflexes, wine tear glues to the glass.
Aromas:
Very volatile and not very aromatic. Lots of oak some vanilla and plum.
Palate:
Full body, fills the mouth, but with too much alcohol. Quite smooth with ripe black plum flavor, lots of oak and some meddling licorice notes. Finishes spicy.
Finish:
Long.
Conclusion:
Do not drink wine alone because you will feel a bad tasting experience. This is a wine to pair with Portuguese regional food, roast meat and needs winter and a fireplace.
Producer's web site:
http://www.encostasdeestremoz.com/
Comments