Vinho monocasta produzido a partir de Rabigato. Segundo o produtor o cultivo realiza-se em solos com 500m de altitude que permite conferir um carácter muito especial.
Nariz pouco definido, com algumas notas florais.
Na boca revela-se um vinho de corpo leve, predominante seco, estruturado basicamente em notas herbáceas com algum floral à mistura. É um vinho com um perfil muito especial e que se calhar não agrada a todos os consumidores e não me agradou particularmente a mim.
Apesar de ser um vinho seco, tem uma frescura residual, fina, que conjugado com pouca acidez lhe confere uma proposta conseguida por poucos. Apesar de pouco acido o vinho não é murcho.
Final médio.
Mais informações do produtor em: www.donaberta.pt
Nariz pouco definido, com algumas notas florais.
Na boca revela-se um vinho de corpo leve, predominante seco, estruturado basicamente em notas herbáceas com algum floral à mistura. É um vinho com um perfil muito especial e que se calhar não agrada a todos os consumidores e não me agradou particularmente a mim.
Apesar de ser um vinho seco, tem uma frescura residual, fina, que conjugado com pouca acidez lhe confere uma proposta conseguida por poucos. Apesar de pouco acido o vinho não é murcho.
Final médio.
Mais informações do produtor em: www.donaberta.pt
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