Estagia 14 meses em barrica, com uvas provenientes da quinta S. Luiz.
Nariz intenso, fumo, madeira tostada, baunilha, com frutos vermelhos maduros e frutos silvestres.
Na boca é macio como seda e enche as medidas, porque o sabor enche e propaga-se na boca. Está cheio de compota de frutos silvestres, mas sem os açucares, madeira torrada e ligeira baunilha.
Final longo.
Classificação: ★★★☆☆
Aged for 14 months with grapes coming from the S. Luiz estate.
Intense in the nose, smoky, toasted oak, vanilla with red and berries.
In the mouth it's smooth as silk and its fills up the mouth. Flavor propagates. Full of sugarless fruit jam, toasted oak and some vanilla hints.
Long finish.
Rating:★★★☆☆
Nariz intenso, fumo, madeira tostada, baunilha, com frutos vermelhos maduros e frutos silvestres.
Na boca é macio como seda e enche as medidas, porque o sabor enche e propaga-se na boca. Está cheio de compota de frutos silvestres, mas sem os açucares, madeira torrada e ligeira baunilha.
Final longo.
Classificação: ★★★☆☆
Aged for 14 months with grapes coming from the S. Luiz estate.
Intense in the nose, smoky, toasted oak, vanilla with red and berries.
In the mouth it's smooth as silk and its fills up the mouth. Flavor propagates. Full of sugarless fruit jam, toasted oak and some vanilla hints.
Long finish.
Rating:★★★☆☆
Comments