Português:
Esta garrafa foi comprada no Adegga wine market em Lisboa. Tive a oportunidade de falar com os responsáveis da empresa que me informaram que sob orientação de Luis Pato foram sempre incentivados a produzir vinhos distintos e que se diferenciassem de todos os demais.
Vinho monocasta feito a partir de Maria Gomes provenientes de vinhas com 45 a 30 anos.
Aparência:
Cor amarelo palha, bastante pálida.
Aromas:
Pouco dialogante no nariz. Aromas de folhas e algum floral.
Palato:
Nota-se secura, é um vinho com um ataque mineral cujo sabor salino se acentua à medida que vamos deixando o vinho na boca. É um vinho muito leve quase evaporado. Precisava de mais acidez para puxar, mas infelizmente esta é residual tornado o vinho murcho. No final o sal da lugar a algumas sensações vegetais.
Final:
Médio.
Conclusão:
Tem um sabor muito próprio, salgado e isso pode não agradar a qualquer um. mas acompanha bem carnes brancas estufadas. Precisa de mais acidez, muito mais acidez e é uma pena que vinho morra na boca.
Sítio do produtor:
http://www.quintadoscozinheiros.com
English:
This bottle was purchased in Adegga wine market in Lisbon. I had the opportunity to speak with the people that worked in the company that informed me that under the guidance of Luis Pato encouraged to produce different wines with different character from all the others.
Single variety wine made from Maria Gomes from vineyards with 45 to 30 years.
Aromas:
Not to much dialogue in the nose. Leaves and some floral notes.
Palate:
Dry, is a wine with an mineral attack it tastes to salt whose flavor becomes more pronounced as we keep the wine in the mouth. This wine has a very light body. Needed more acidity, but unfortunately becomes flabby. At the end salt is substituted by some vegetable sensations.
Final:
Medium.
Conclusion:
It has a flavor of it's own, salty and it can not please anyone. Pairs well with chicken stew. A wine that needs more acidity, much more acidity, pity that dies in the mouth.
Producer's web site:
http://www.quintadoscozinheiros.com
Esta garrafa foi comprada no Adegga wine market em Lisboa. Tive a oportunidade de falar com os responsáveis da empresa que me informaram que sob orientação de Luis Pato foram sempre incentivados a produzir vinhos distintos e que se diferenciassem de todos os demais.
Vinho monocasta feito a partir de Maria Gomes provenientes de vinhas com 45 a 30 anos.
Aparência:
Cor amarelo palha, bastante pálida.
Aromas:
Pouco dialogante no nariz. Aromas de folhas e algum floral.
Palato:
Nota-se secura, é um vinho com um ataque mineral cujo sabor salino se acentua à medida que vamos deixando o vinho na boca. É um vinho muito leve quase evaporado. Precisava de mais acidez para puxar, mas infelizmente esta é residual tornado o vinho murcho. No final o sal da lugar a algumas sensações vegetais.
Final:
Médio.
Conclusão:
Tem um sabor muito próprio, salgado e isso pode não agradar a qualquer um. mas acompanha bem carnes brancas estufadas. Precisa de mais acidez, muito mais acidez e é uma pena que vinho morra na boca.
Sítio do produtor:
http://www.quintadoscozinheiros.com
English:
This bottle was purchased in Adegga wine market in Lisbon. I had the opportunity to speak with the people that worked in the company that informed me that under the guidance of Luis Pato encouraged to produce different wines with different character from all the others.
Single variety wine made from Maria Gomes from vineyards with 45 to 30 years.
Aromas:
Not to much dialogue in the nose. Leaves and some floral notes.
Palate:
Dry, is a wine with an mineral attack it tastes to salt whose flavor becomes more pronounced as we keep the wine in the mouth. This wine has a very light body. Needed more acidity, but unfortunately becomes flabby. At the end salt is substituted by some vegetable sensations.
Final:
Medium.
Conclusion:
It has a flavor of it's own, salty and it can not please anyone. Pairs well with chicken stew. A wine that needs more acidity, much more acidity, pity that dies in the mouth.
Producer's web site:
http://www.quintadoscozinheiros.com
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