Redoma 2007 Branco







Bebido no restaurante Monte da Eira em Loulé, uma das referências da região, onde acompanhou uma massinha de peixe.

No copo apresenta lágrima com viscosidade idêntica a vinho do porto.

Nariz com notas de madeira e frutos secos.

Na boca entra com explosão de madeira onde quase se pode sentir os veios da barrica, muito bem integrada com as notas de frutos secos. Não tem um perfil de vinho fresco e ainda bem, tem corpo, unto e estrutura. Há vinhos tintos que têm dificuldade em acompanhar este Redoma.

Denota acidez controlada e apresenta efeito balsâmico que lhe transmite um final longo.

É um branco que traça um perfil de ruptura com os tradicionais frutados. Recomenda-se a ousadia e o resultado final.

É um vinho completo e altamente recomendado.

Mais informação do produtor em:
http://www.niepoort-vinhos.com/

Para consultar a critica do Redoma tinto 2003 aceda aqui: http://twurl.cc/1egj

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