sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

AA Badenhorst 2013


E de novo encontro Verdelho na África do Sul, desta vez em blend com algumas castas provenientes de vinhas velhas. Temos então no espectro: Chenin blanc, Grenache blanc, Roussanne, Viognier, Verdelho, Marsannne, White Grenache, Clairette Blanche, Palomino e Chardonnay.

Aroma profundo. Exala melão, ameixa branca, limão e muitas outras coisas especiais que não consegui descobrir.

Na boca parece uma sardinha vinha. Acidez crocante, tropical na alma, sabe muito a ameixa branca, ananás, groselhas amarelas que escondem-se e depois deixam sobressair a meloa. E sabe a muitas outras coisas ainda mais infinitas que nunca mais acabam.

Classificação:


Again I stumble in the Portuguese variety, Verdelho. This time, blended with some other varieties coming from old vines. the spectrum is composed of: Chenin blanc, Grenache blanc, Roussanne, Viognier, Verdelho, Marsannne, White Grenache, Clairette Blanche, Palomino and Chardonnay.


Deep aromas of melon, white plum, lemon and many other special things.


In the mouth is like a living fish out of the water. Crisp acidity, tropical soul, full of white plum, pineapple, gooseberries that hides and reveals cantaloupe. It also tastes to many other amazing and infinite things that never ends.


Ratting:

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