Carm 2010 Branco

Português:
Feito a partir de um blend de castas não identificadas.

Aparência:
Cor amarela, pálida. Não deixa lágrima no copo. Estágio em cubas de inox.

Aromas:
Nota-se tangerina de forma muito fina. Aromático.

Palato:
Vinho fidalgo, corpo leve com sabor a raspa de citrinos e notas de clementina. Gostei particularmente da forma como sabor está definido, com alguma ponta de vício. A acidez é muito fina mas devia ter mais um pouco de vida. Apesar de tudo tem boa frescura mas é um vinho muito delicado.

Final:
Curto.

Conclusão:
É um vinho que pode mostrar o seu valor se combinado com peixe delicado, como por exemplo linguado, caso contrário vai-se perder totalmente com uma refeição com mais estrutura.

Sitio do produtor:
http://www.carm.pt

English:
Made from a blend of not identified varieties. Aged in steel vats.


Appearance:
Pale yellow. Do not leaves tear into the cup.

Aromas:
Aromatic. Notes of tangerine.

Palate:
Noble character, light body taste like citrus peel and tangerine, clementine type. I especially liked the way taste is defined, some point addictive. The acidity is sharp but I would ask for more. Although its fresh but is a very delicate wine.

Finish:
Short.

Conclusion:
It is a wine that can show its value if pairs with delicate fish such as sole, otherwise it will be lost completely with a meal with more structure.

Producer's website:
http://www.carm.pt

Comments