sexta-feira, 28 de março de 2014

Quinta de Porrais 2011 Branco

Feito a partir de Rabigato e Codega do Larinho a partir de vinhas velhas plantadas a uma altitute de 600 m.

Aroma muito intenso a limão, limonete e algum fruto de caroço.

Seco, leve, engana-se a boca que pensava que ia interagir com um vinho bem afinado e cheio de carácter. Limonado, fino mas sem acidez, quase murcho. Finaliza salgado.

Final curto.


Classificação: ★★☆☆☆

Que saudades que eu tinha do Reserva 2005!

Made from a blend of  Rabigato and Codega do Larinho from old vines at 600m altitude.

Very intense aroma: lemon, verbena and some stone fruit.

Dry and light, the tongue was betrayed by the nose. It has lemon, and that's it. Does not have proper acidity. Ends salty.

Short finish.

Rating:  ★★☆☆☆

I miss the Reserve 2005.

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