sábado, 22 de fevereiro de 2014

Vinha Paz Reserva 2009 Tinto

Feito maioritáriamente a partir de Touriga Nacional, com estágio de 19 meses.

Aromas a fruta madura e a abaunilhado.

Profundo no sabor, rico, vigoroso e compotado. Enche a boca. Nota-se a presença da madeira no fundo. É fresco e tostado gosto do binómio.
Não é muito complexo, mas tem carater. O sabor é compacto como pudim de abade priscos.

Final ligeiramente especado e longo.



Classificação: ★★★☆☆

Made mainly from Touriga Nacional. Aged during 19 months.

Aroma of ripe fruit and vanilla.

Deep flavor, rich, strong and fruit jam focused. Fills the mouth. Underneath there is the presence of oak. It's fresh and toasted at the same time, I like the binomial. It's not very complex, it's mark it's the character. Flavors are compact like "abade priscos" pudding.

Long and spicy finish.

Rating: ★★★☆☆

Sem comentários: