domingo, 9 de outubro de 2011

Reserva do Comendador 2005 Tinto

Português:
Feito a partir de um blend de Alicante Bouschet, Tincadeira e Aragonez, com estágio em barrica nova de carvalho Francês durante 12 meses, seguido de estágio em garrafa por mais 12 meses.

Aparência:
Cor Ruby opaca com reflexos castanhos.

Aroma:
Bastante aromático, com frutos vermelhos, caixa de tabaco e baunilha.

Palato:
Muito macio e redondo na boca, embebido em madeira e tabaco. É uma pena. O sabor a amoras aparece escondido por debaixo de tanta madeira que lhe subtrai qualquer oportunidade de podermos apreciar o vinho.

Final:
Médio, ligeiramente especiado.

Conclusão:
Custa 25€. É demasiadamente caro para o valor que oferece.

Sitio do produtor:
http://adegamayor.pt/

English:
Made from a blend of Alicante Bouschet, Tricadeira and Aragonez, aged in new French oak barrels for 12 months, followed by bottle aging for another 12 months.

Appearance:
Opaque ruby color with brown reflections.

Aroma:
Very aromatic with red fruits, tobacco box and vanilla.

Palate:
Very soft and round, soaked in oak and tobacco. It's a pity. The taste of blackberries appears hidden beneath so much oak that subtract any opportunity to enjoy it.

Finish:
Medium with a hint of spice.

Conclusion:
Costs 25€. Cost too much money for such low value.

Producer's web site:
http://adegamayor.pt/

Sem comentários: