terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Marquês de Marialva Baga Reserva Espumante

Português:
Espumante feito a partir de baga com estágio de 18 meses em garrafa.

Aparência:
Cor dourada pálida.

Aromas:
Muito ténue no nariz, sente-se muito ao de leve aromas frutados.

Palato:
Boa mousse bem proporcionada com muita vida na boca no inicio. Tem acidez correcta. Seco e leve com sabor mineral e algumas com notas de maça seca e algum citrino. Não entusiasma nada pelo sabor mas apenas pela vivacidade inicial que desaparece rapidamente.

Final:
Curto.

Conclusão:
Perfeito para aperitivo. Apenas.

Sítio do produtor:
http://www.cantanhede.com

English:
Sparkling wine made from Baga aging on lees during 18 months.

Appearance:
Pale golden color.

Aromas:
Very lightly fruity aromas.

Palate:
Good mousse well proportioned with plenty of life. Has correct acidity. Dry and mild flavor: mineral, dried apple notes and some citrus. There is nothing exciting about what it tastes.

Final:
Short.

Conclusion:
Perfect to drink with our d'oeuvres. Only.


Producer's web site:
http://www.cantanhede.com

Sem comentários: