sexta-feira, 25 de março de 2016

De Trafford Merlot 2010


De Trafford é um produtor Sul Africano que se dedica a produzir vinhos biológicos.


Aromas são pretos no verso e vermelhos do anverso. Anda lá ameixa em passa e cereja em calda.

Muito picante na boca, com estrutura próxima de um vinho do Porto. O primeiro ataque é escuro como a violeta. Fruta em passa, pimenta preta, anis e cereja madura em calda. Este vinho é doentio. Tem uma profundidade que supera muitos vinhos do Porto LBV.


Classificação: ★★★★☆


De Trafford is a South African producer with a focus on organic wines.


Aroma is black in the front and on the observe is red. Some dried plum, and cherry jam.


Spicy in the mouth, with structure close to a Port Wine. the first attack is dark like violet. Lots of raisin, black pepper, anise and ripe cherry. This wine is an addiction. It is so deep that it is on top of many LBV Port Wines.


Ratting: ★★★★☆

Pintas Character 2013


Bebido outrora com grande entusiasmo, eis-que chegou a hora de revisitar a entrada nos preços pornográficos do irmão mais velho.


Nos aromas há fumo do pipo, madeira torrada e frutos vermelhos.

Na boca tem compota de frutos vermelhos com amora e cereja, pronta para barrar no pão. Liberta vapores interiores que tornam fácil de o apreciar. Contudo, falta-lhe a alma de tão simples que se torna.


Classificação: ★★★☆☆


I tasted this wine many years ago. I was very impressed by the experience in a way I told to myself, this experience should be again revisited.


Aromas are a mix of smoke from the barrel, toasted oak and red fruits.


The wine have red fruit jam ready to spread across the bread. It have inner vapor that make it easy to enjoy. However, does not have a soul in a way how simple it turns out to be.


Ratting: ★★★☆☆

sábado, 5 de março de 2016

David Aristagos 2014

A descoberta em torno do que se produz em Swartland, continua. Desta vez tropecei num branco realizado por David e Nadia Sadie. Feito a partir de partir de vinhas de velhas com Sémillon e Chenin Blanc. Também leva Roussanne, Clairette blanche e Viognier.

Que foco no aroma. Tem Banana! Juro. E bolo caseiro. E também tutti-fruity verdadeiro, não daquele que cheira a pastilha elástica.

O vinho é exponencial. Faz-me lembrar o Paço dos Cunhas de Santar. O bolo anda por lá, depois há bagas amarelas, sal e transforma-se em  pêssego-obsessivo.

Classificação:

The quest around Swartland continues. This time I stumbled in a white made by David and Nadia Sadie. made from old bushes with Sémillon e Chenin Blanc. In the blend it is also present Roussanne, Clairette blanche and Viognier.

What aroma. It haves banana! I swear. And crafted cake and real tutti-fruity, not that one like chewing gum.

This wine grows like an exponential function. It resembles the magic Portuguese Paço dos Cunhas de Santar. The cake is there, some gooseberries as well, salt and in the end transforms into peach obsessive.

Ratting: 

Quarry 2013

Feito de Merlot.

Aromas a cereja, tabaco, madeira tostatinha e ameixa preta seca.

Picante, fumado, intenso, hidratante nas guelras apesar se ser o Melrozinho do costume. Cerejas, madeirinha gostosa como o chocolate, anda também para misturado folhas de chá verde que ganham uma expressão intensa no final.

Classificação:

Made from Merlot.

Blended aroma of cherries, tobacco, toasted barrel and dark dried plum.

Spicy, smoky, intense, it moisturizes your body, despite the fact it is the typical Merlot. Cherries and toasted oak some green tea leaves that leave a strong impression in the finale.

Rating:

Quinta das Bageiras Garrafeira 2010

A consistência, é algo que se faz passo a passo. Quando à consistência se junta a paixão e arte, é impossível resistir aos vinhos da marca Bageiras.

Feito a partir de Baga.

O aroma é profundo e preenchido por coisas pretas.

Masculino, rijo e musculado. Tem cola Araldite de tão intenso se cola. Adoro vinhos negros. Tem algum anis misturado, algum café virgem, e muita amora, kilos e kilos. É magico, é orgânico. É fatal.

Classificação:

Consistency is something achieved step by step. When you join passion and art it is impossible to resist Bageiras brand.

Made from Baga.

The aroma is deep and full of dark things.

Masculine, stiff and full of muscle. Taste is so strong that glues to your inner cavities like Araldite glue. I love dark wines. It have some blended anise, some virgin coffee kilos of plum. It is magic. It is organic. It is fatal.

Rating: